Самые дорогие звездные разводы в мире

Довольно многие богатые люди заключают брачные контракты со своими вторыми половинками, чтобы в случае развода тем досталось самая крохотная толика их состояния. И это даже не жадность, это обычная предусмотрительность людей, которые знают, как тяжело зарабатывать деньги и как легко их потерять, всего лишь отдав половину свой бывшей возлюбленной.

Мэл Гибсон считается рекордсменом в череде самых дорогих звездных разводов. Он прожил со свой женой в браке почти тридцать лет и только по этой причине оставил ей после развода почти полмиллиарда долларов.

Жена Майкла Джордана после развода получила почти сто семьдесят миллионов долларов. Именитый спортсмен в этом плане не поскупился, ведь они с женою прожили в браке семнадцать лет и вырастили троих детей. Таким образом, за каждый год жизни с Майклом Хуанита Вана получила по десять миллионов долларов.

Стивену Спилбергу пришлось привлечь кучу адвокатов, для того чтобы во время развода его супруга не получила ожидаемую половину его состояния. Жена была в ярости, узнав об очередной интрижке своего мужа, и потребовала в качестве разводных более полумиллиарда долларов. Но суд удовлетворил ее требования только на четверть.

Сто миллионов получила супруга известного гольфиста Тайгера Вудса. Он так часто ей изменял, что сам признал — эти деньги его бывшая заслужила.

С уверенность можно сказать, что ответ на вопрос, как найти свое призвание в жизни, интересует буквально каждого человека и с взрослением начинает волновать его все сильнее. Ведь что может быть прекраснее, чем заниматься любимым делом, с энтузиазмом и неиссякаемой энергией ему отдаваясь?

Добавить комментарий