Самые известные «жертвы» красоты

Сумасшедшие суммы крутятся в бизнесе, именуемом «пластическая хирургия». Именно врачи-кудесники, по мнению многих обывателей, могут вернуть любому человеку обратно его молодость и красоту. Правда, не за спасибо, а за весьма существенный гонорар. Однако, на сегодняшний день, прежде, чем попробовать провести на себе подобного рода операцию, обратите внимание на перечень самых известных жертв пластической хирургии.

Телеведущая Джоан Риверз многие годы отдавала свое предпочтение ботоксу, чтобы сохранить ускользающую красоту, но явно перестаралась, потому как на ее лице очень четко заметны лицевые имплантанты на месте скул и подбородка, контур ее губ уже давно потерял свою четкость, а сама ведущая признается, что уже давно едва шевелит губами. Выглядит в свои почти восемьдесят лет бывшая красавица явно устрашающе. Вряд ли ее фото, даже в качестве рекламы, разместят на сайте http://izgotovleniepamyatnikov.ru/ , где можно заказать любой памятник из гранита или любого другого материала.

Донателла Версаче, честно говоря, и раньше не была красавицей, но пластика эту некрасивость модельера только усугубила. Многие считают, что сегодня смотреть без отвращения на Донателлу невозможно, да она и сама не раз признавалась прессе, что жалеет о свои попытках стать красивее.

Жаклин Сталонне — еще одна жертва пластики, которая после потраченных средств стала больше похожа на клоуна, чем на женщину в зрелом возрасте. В девяносто лет она все еще пытается изобразить из себя двадцатилетнюю модель, и сама не понимает, как смешно выглядит.

Добавить комментарий