Курсы испанского языка для начинающих. Что такое Либерум?

УЗКАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ.

Компания занимается преподаванием исключительно итальянского, а также испанского языков. Это большое преимущество. Фирма полностью фокусируется на подборе самых лучших, самых профессиональных преподавателей, на обеспечении очень высокого качества всего учебного процесса.

Это и есть принципиальное отличие Либерум от большинства современных лингвистических школ. В большинстве школ основным языком стал английский, а все остальные – «придаток», которым придается второстепенное значение. Компания постепенно изучает мировой опыт, а также «улавливает» последние тенденции при преподавании итальянских и испанских языков.

НЕБОЛЬШИЕ ГРУППЫ

Курсы испанского языка для начинающих отличаются своим индивидуальным подходом. Здесь более, чем 6 человек. За счет этого каждый студент имеет возможность качественно изучить иностранный язык. Каждый ученик получит полноценное внимание преподавателя и будет иметь максимум возможностей.

МЕТОДИКА, которую воплотили курсы испанского языка для начинающих, — «методика здравого смысла».
Что это такое? Если говорить по-научному, то ее базой для курсов стал сознательно-практический метод при социокультурной, а также коммуникативной направленности обучения.

Какие каноны имеет эта система?

• изучение языка — примерно 15%,
• иноязычная практика — примерно 85% от учебного времени.

При этом грамматика не игнорируется на таких курсах. Очень распространенной ошибкой многих курсов является использование чисто коммуникативного подхода.

Изучается в объемах, которые необходимы для качественной, красивой и грамотной речи.
Курсы испанского языка для начинающих реалистично воспринимают процесс по изучению иностранного языка.
Слушателям не обещают сверхбыстрых результатов при недостаточных, незначительных усилиях со стороны клиента.

Добавить комментарий