масло компрессорное rocol

Выпускаемые под торговой маркой ROCOL (Рокол) гидравлические и компрессорные масла, отличаются уникальной сочетанием основных масел, прошедших высокую очистку, и современных присадок, изготовленных с применение инновационных технологий. Благодаря этому масло компрессорное rocol является смазочной жидкостью нового поколения, обладающей исключительно высокими эксплуатационными свойствами.

Компанией ROCOL выпускается широкий ассортимент специально разработанных компрессорных и гидравлических масел, которые предназначаются для компрессорных, воздушных и гидравлических систем. Применение масел производства компании Рокол позволяет значительно снизить износ и продлить срок эксплуатации систем, что позволяет сократить затраты и время и необходимые на обслуживание и ремонт оборудования. Кроме того, смазочные материалы Рукол способствуют снижению потребления электроэнергии.

Стоит особо отметить серию термостойких высококачественных смазочных жидкостей SAPPHIRE Hi-Power, которые изготавливаются из минеральных масел и предназначены для воздушных компрессоров и различных гидравлических систем. Уникальная система LCO позволяет добиться низких утечек и отличной устойчивости к окислению компрессоров, что способствует их максимальной эффективности. Компрессорные масла Рукол имеют очень низкую способность вспениваться и могут применяться при рабочих температурах от -20 до +120 градусах по цельсию. Для более простого определения места возможной утечки масла утечки окрашены в синий цвет.

Полусинтетические масла REFRIGERATION Compressor Oil предназначаются для винтовых и поршневых компрессоров. Эта низкотемпературная смазка специально разрабатывалась для использования в системах охлаждения различных холодильных компрессоров.

Добавить комментарий