Правополушарное рисование

Сегодня, оказывается, можно не просто рисовать и творить картины, но и делать это в полном соответствии с тем, как этого хочет наш мозг!

Появилось даже специальное направление, название которому — правополушарное рисование.

И это не только направление в искусстве, но и в науке. И название этой науки – психология. Правое полушарие не способно врать, оно «говорит» все, что только у человека внутри. И именно по этой причине тренинги, на которых клиент просто рисует, показывает свои способности, невероятно распространены. Один из них под названием annamonchik.ru/info/pravopolusharnoe_risovanie/ вы можете посетить. Кроме этого, на данном сайте Вам будет доступно много функций. Несколько разделов, о которых мы поговорим в данной статье, помогут сориентироваться.

1. Главная

Здесь Вы найдете всю важную информацию относительно проведения консультаций психолога, тренингов и семинаров. К консультациям относятся довольно скептически, но порой совершенно не понимая: только профессионал сможет вывести вас с пучины депрессии, ненависти и грусти.

2. Обо мне

Кем же является этот психолог? Какое у него образование? Стаж работы? На эти вопросы даст ответ страничка под названием «Обо мне». Анна Мончик – профессионал, который известен в своих кругах. Она закончила Иркутский государственный университет, факультет психологии. Прошла повышение квалификации в сфере психологического консультирования, а также интегративной психологии, арт-терапии, телесно-ориентированной психотерапии, танце-двигательной терапии.

3. Индивидуальное консультирование

На http://annamonchik.ru/info/pravopolusharnoe_risovanie/ в этом разделе были прописаны те случаи, сложные ситуации, при наступлении которых обязательно стоит обратиться к профессионалу.

Добавить комментарий