Самое-самое дорогое на планете

Самое-самое дорогое на планете Да уж, за что только не готовы платить огромные деньги богачи… Делают они это для самых разных целей: кто-то исключительно для поддержки статуса и соответствия своему положению, а кто-то — просто для создания своего эпатажного образа.

Например, за пельмени, купленные в русском ресторане «Золотые ворота», находящемся в Нью-Йорке, кто-то готов заплатить более двух тысяч долларов. В них нет практически ничего особенного, только лосиный фарш добавляют в начинку… А также немного желез глубоководной рыбы-факела! В результате от пельменей исходит довольно яркое свечение даже при дневном освещении. Как это влияет на вкус — неизвестно, отзывов от попробовавших это блюдо людей во всемирной сети пока еще не было. Представьте, до чего же будет обидно покупателю, если пельмени окажутся не такими уж и вкусными?

А вот в Манхеттене, в одном из самых фешенебельных и сверхдорогих ресторанов, можно отведать мороженное за двадцать пять тысяч долларов. Мороженное подаётся в чаше из золота, украшенной бриллиантами. На мороженном лежит скомканный листик чистейшего съедобного золота. Да, и такое тоже бывает. Съедобное золото — это чистое золото, прошедшее специальную обработку и доведенную до такой тонкости, что человеческий желудок вполне способен растворить его без каких-либо тяжелых последствий.

Наша копания предлагает продвижение сайтов по трафику по самым выгодным ценам. Компания Kraftwork уже несколько лет успешно занимается SEO-услугами. Вся работа выполняется высококвалифицированными сотрудниками в самые короткие сроки и качественно.

Добавить комментарий