Крупнейшие фильмы Paramount Pictures поступают на австралийский потоковый сервис Stan


С появлением Disney Plus в Австралии в ноябре этого года было много предположений о том, что происходит с нынешней библиотекой Стэна. Если срок действия ее краткосрочной сделки с компанией Walt Disney действительно истекает после того, как Disney Plus прибывает в «Under Under», подписчикам не нужно беспокоиться, так как библиотека Стэна все еще останется – хм – титанической.

Австралийская потоковая платформа Nine Entertainment только что объявила, что подписала долгосрочное партнерство с Paramount Pictures, предоставив Стэну эксклюзивные права на множество телевизионных шоу и фильмов.

Одним из первых предстоящих релизов, которые появятся на «Стэне», станет адаптация Paramount Television романа Джона Грина «Поиск Аляски», и он будет доступен для трансляции с октября.

Другие новые первостепенные телешоу, которые будут добавлены в библиотеку Стэна в будущем, включают «Великий», «Сделано для любви», «Шпион, пришедший с холода», и приквел к «Сексуальному зверю».

И, конечно же, существующая обширная библиотека Paramount найдет дом на Стэне в ближайшие недели – австралийцы смогут смотреть фильмы «Миссия невыполнима», почувствовать потребность в скорости с Top Gun, отправиться туда, где никто не бывал раньше с оригинальная серия Star Trek, и узнайте, что месть – это блюдо, которое лучше всего подавать холодным из трилогии «Крестный отец».

«Paramount создала фантастический список премиальных телевизионных сериалов в дополнение к их культовым блокбастерам, легендарным фильмам и библиотеке классики», – заявил генеральный директор Stan Майк Снисби. «Мы взволнованы расширением наших отношений с Paramount в рамках этого нового долгосрочного соглашения о выпуске продукции в рамках нашего постоянного обязательства по предоставлению австралийцам величайших в мире сериалов и фильмов».

С уже имеющимися лицензиями на Showtime, Starz и MGM новая сделка с Paramount Pictures показывает, что Stan сосредоточен на доставке контента от крупных продюсерских компаний, в отличие от конкурирующего Netflix, который концентрируется на создании оригинального контента.


0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *