Splyt подключит всемирно известные приложения Ride-Hailing, чтобы облегчить международную поездку


Бхупиндер Кур

Splyt подключит всемирно известные приложения Ride-Hailing для облегчения международного роуминга

В мире деловых поездок капитальное финансирование в размере 8 миллионов долларов не является большой суммой.

Но для четырехлетнего Splyt эта сумма достаточна для появления международной бизнес-модели с роумингом в роуминге, которая объединяет все мировые приложения для гонок на одной платформе.

На этой неделе Splyt закрыл раунд финансирования в размере 8 миллионов долларов, в котором приняло участие ведущее приложение для гонок в Юго-Восточной Азии – Grab. Магнат даже стал партнером Splyt – сформировав новое партнерское трио по требованию со Splyt, Alipay и Grab.

Что такое Сплит?

Splyt является британская компания, мечтающая соединить всемирную экосистему по требованию. Он работает с целью облегчить бронирование поездок через одно приложение для путешественников по всему миру.

Эта интеграция уже существует в случае Alipay для Юго-Восточной Азии. Пользователи платежного приложения в Юго-Восточной Азии могут бронировать поездки Grab без необходимости загружать приложение Grab на свои устройства.

Какова роль Сплита во всем этом?

Splyt не будет виден на концах потребителей. Он будет работать в бэкэнде, выступая в роли связующего сервиса. Он будет обеспечивать подключение к нескольким сервисам, связанным с проездом за пределы их географических рынков, но за пределами этого они позволят другим приложениям получать доступ к функциям бронирования с указанием рейса.

Говоря о роли Сплита в качестве интегратора, Генеральный директор Splyt Филипп Минчин сказал: «Мы здесь, чтобы сотрудничать и приносить пользу друг другу, а не пытаться украсть флот и запустить наше собственное приложение, мы не можем внезапно влиять на партнеров, с которыми мы работаем … партнеры принимают решения».

Основная часть предложения, которое Splyt хочет предложить, основывается на партнерстве. Укрепляя его, Splyt также сотрудничает с Ctrip – китайским туристическим приложением и Careem – приложение для поездок по Ближнему Востоку, Gett и Cartrawler.

Партнерство, с которым работает Splyt, дает ему возможность войти в более чем 2000 городов. А недавняя сделка Grab поможет не только Splyt, но и Ctrip и Alipay войти в экосистему стран Юго-Восточной Азии.

Несмотря на медленный старт, Splyt наблюдает, как их рост удваивается еженедельно. На самом деле, в некоторых областях сервис уже на 90% повторяется через свои партнерские приложения.

Хотя это скоро комментировать или представить, но кажется, что Сплит – наш единственный обнадеживающий луч света, который позволит путешественникам по всему миру перемещаться по всему миру.

Статьи по Теме:

Продолжайте изучать ландшафт дизайна продукта с помощью этих полезных ресурсов:


0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *