У потокового сервиса Disney Plus теперь есть австралийская дата запуска и цены


Хотя мы уже давно знаем, что Disney Plus будет запущен в США 12 ноября, новая платформа компании Walt Disney довольно расплывчата в своем международном развертывании. Все, что мы знали, это то, что Disney + выйдет на «основные рынки» в течение двух лет после своего запуска.

Но когда вы мечтаете о звезде, мечты сбываются, потому что Disney сообщил, что платформа будет запущена в Австралии и Новой Зеландии 19 ноября, всего через неделю после запуска в США.

До этого времени потоковая служба Aussie Stan будет оставаться домом для Disney, поскольку платформа, принадлежащая Nine Entertainment, подписала краткосрочное соглашение в 2018 году. До сих пор неясно, что произойдет со всем контентом Disney в библиотеке Стэна, хотя Сообщалось, что первоначальный контракт между двумя компаниями заканчивается в октябре 2019 года.

Само необходимое

Независимо от того, теряет ли Stan контент Disney или нет, Disney Plus, похоже, собирается подорвать своих конкурентов, когда дело доходит до ценообразования.

Если планы Netflix, Stan и 10 All Access начинаются примерно с 10 долларов в месяц, Disney Plus обойдется вам всего в 8,99 долларов в месяц (или 89,99 долларов в год).

При запуске приложение Disney Plus будет доступно как для iOS, так и для Android, а также будет поддерживать потоковую передачу через устройства Apple TV, Chromecast, Roku и игровые консоли (Xbox One и PS4).

Вы можете чувствовать любовь?

Что касается содержания, библиотека будет включать в себя фильмы и телешоу от Disney, Pixar, Marvel, франшизы Star Wars и от National Geographic, причем первый эпизод The ​​Mandalorian будет доступен для трансляции в первый день.

С слиянием Fox и Disney в начале этого года, будущая потоковая платформа будет также включать контент из библиотеки 20th Century Fox. США получат 30 сезонов Симпсонов, но пока неясно, будет ли он также доступен для зрителей Down Under.

Как бы ни выглядела библиотека при запуске, Disney Plus станет основным претендентом на рынок потокового вещания. Новое исследование исследовательской фирмы Telsyte утверждает, что каждый четвертый австралиец заинтересован в подписке на Disney Plus.


0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *